登录 | 注册
中华吉氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华吉氏论坛 >> 吉氏文化 >> 浏览主题 版主:吉正祥

吉氏族谱   吉氏商贸   吉氏新闻   吉氏源流   吉氏分布   吉氏人物   吉氏音像   吉氏文化  全部分类
  主 题: 站在父亲的坟前 已阅:3039 / 回复:10(楼主)

站在父亲的坟前

四川 吉立文

站在父亲的坟前
    灵魂总禁不住要出游
    抚今追昔由缰去
    心绪浩渺连宇宙

一个人
    有一个人的生命运程
    或连夜雨偏遭屋漏
    或否极泰来
    或天顾常厚

一代人
    有一代人的经历
    或无奈 或心伤透
    或生逢盛世
    或弄得心儿生锈

一段历史
    有一段历史的印记
    或是墨写的谎言
    或沉重 或忽悠
    或“满篇都写着吃人”
    或真实总藏在文字后

站在父亲的坟前
    灵魂总禁不住要出游、、、、、、

作者:吉立文 (2008/4/5 17:11:40)   回复此贴
  回复:四川吉立文:站在父亲的坟前 第 1 楼

吉姓宗亲
我是四川江油吉茂湖,请问你在四川哪里?
我的QQ:531184158
电话:13708124069

作者:吉茂湖 (2008/4/9 12:45:03)   回复此贴
  回复:站在父亲的坟前 第 2 楼

jiliwen12345@sina.com :谢谢!吉立文是我的笔名。我姓周。你们误会了!

作者:220.231.195.* (2008/6/8 20:33:25)   回复此贴
  回复:站在父亲的坟前 第 3 楼

jiliwen12345@sina.com :谢谢!吉立文是我的笔名。我姓周。你们误会了!

作者:220.231.195.* (2008/6/8 20:34:51)   回复此贴
  回复:站在父亲的坟前 第 4 楼

呵呵,朋友,不是我们误会,你署名之时没有事先讲清楚嘛。我想即使笔名,也应该有其道理吧?我们吉氏欢迎您,多提宝贵建议哟。

作者:吉正祥 (2008/6/9 8:45:00)   回复此贴
  回复:站在父亲的坟前 第 5 楼

姓周姓吉自纷纭,后稷元妃岂不闻?繁育周先传万世,七成华胄本同门.

作者:220.231.202.* (2008/6/15 13:06:11)   回复此贴
当前总数:10 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共108人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(108)位游客 +
本论坛网络实名:中华吉氏论坛  执行时间:117.2 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华吉氏论坛、中华万家姓网立场无关