登录 | 注册
中华吉氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华吉氏论坛 >> 吉氏音像 >> 浏览主题 版主:吉建军

吉氏族谱   吉氏商贸   吉氏新闻   吉氏源流   吉氏分布   吉氏人物   吉氏音像   吉氏文化  全部分类
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 16 楼

我  吉玉良   山东的现在在兰州    哈哈

作者:61.178.193.* (2009/8/28 17:24:45)   回复此贴
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 17 楼

我 吉鸿亮 江苏徐州人

作者:JHL (2009/11/5 1:04:47)   回复此贴
  回复 5:回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图.. 第 19 楼

吉凤萍是你什么人啊      

作者:812530257 (2009/11/29 22:18:37)   回复此贴
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 20 楼

该帖子被吉正祥在2014-7-31 15:48:42编辑过

作者:吉正祥 (2010/7/8 8:36:13)   回复此贴
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 21 楼

回20楼的吉正祥:
一个号称“江东诗人”的人竟能说出这种“高境界”的话,佩服佩服;一个走南闯北的人要索取视频人家没有时,就删除QQ好友,可笑可笑;
正祥,不是能写诗就代表你有才能,不是走南闯北就代表你全能,不是你组织修次谱就了解了吉氏的演变迁。
自己在网上不会发视频或图片就不要说“一个只能由一个人发视频或图片的栏目而已!!!”,什么一个只能由一个人发视频或图片的栏目,你看论坛中的帮助中心了吗?你看视频面上有“我也要制作”的字了吗?你嫉妒了吗?不要在这里搞攻击!!!!
你也不要说什么一味索取,你把你现在的地址写在下面,我把书寄还你!!!!
正祥,现在我声明1、这个吉氏论坛发视频或图片的权力不是控制在我手里,人人都可以随便发视频或图片的。声明2、到现在为止我所有的电脑中、U盘中、头发缝中以及我能接触到的空气中都没有下载好的《中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片)》的视频或原版资料,但在56网站及吉氏论坛的网站中有,大家可随时下载的,就是我爹要这视频资料我也要到网上现下载的。以上2点声明如有情况不属,我就不是姓吉的!!!!
正祥,你说我推三阻四、什么一味索取都行,言论自由呀,但你今天在2010年7月8日的楼中修改这种资料是否有点过了,说好话的也是你说坏话的也是你,自己打自己的嘴巴了请三思吧!!!!

作者:吉建军 (2013/9/23 13:14:46)   回复此贴
当前总数:30 每页5条 当前4/6页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共40人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(40)位游客 +
本论坛网络实名:中华吉氏论坛  执行时间:93.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华吉氏论坛、中华万家姓网立场无关